"В шикарной форме": Леонид Агутин нахваливает сексуальную жену

0 комментарии391

Последние годы оказались очень непростыми для Леонида Агутина и Анжелики Варум. Вместе они уже больше двух десятков лет, но не так давно стало известно, что Агутин не всегда хранил верность своей супруге. Варум с непростым нравом мужа смирилась, простила ему все похождения на стороне. Сам Агутин, похоже, начал ценить семью и свою пятидесятилетнюю супругу.

В своем последнем интервью Агутин очень тепло высказался о своей супруге. По словам артиста, мало кто может похвастаться такой великолепной внешностью и фигурой в 50 лет. Но Анжелика Варум несомненно может.

«Анжелика находится в шикарной форме. Ей в этом году исполнилось пятьдесят лет. Кто в ее возрасте может похвастать такой формой? Я до сих пор не понимаю, сколько ей лет», - сказал певец в интервью «Собеседнику».

Как признается певец, в своё время у него было варианта: сконцентрироваться на одних отношениях или же постоянно менять партнеров. В конце концов, Агутин выбрал первый вариант, о чём ни на минуту не пожалел.

Как выразился артист, он до сих пор получает целый набор удовольствий от совместной жизни с Анжеликой. По его словам, супруга оказывает ему интеллектуальное, кулинарное и даже сексуальное удовольствие даже до текущего времени.

Напомним, ранее Анжелика Варум спела в обтягивающем латексе без белья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ