Светлану Ходченкову поздравляют с беременностью

0 комментарии3 898

Актриса Светлана Ходченкова снова в центре внимания - имя звезды окутала новая волна слухов. Подписчики Светланы активно поздравляют ее с беременностью в соц. сетях. Но ради справедливости стоит отметить, что повод для подобных поздравлений Светлана дала сама, причём этот повод оказался весьма существенным.

На днях в микроблоге Светланы появилась фотография, на которой она запечатлена в оверсайз то ли голубом, то ли бирюзовом пиджаке, надетом поверх водолазки такого же цвета. К образу Светлана подобрала черную сумочку через плечо, а также высокие сапоги выше колен. Звезда выглядит стильно, но подписчики обратили внимание на другой момент - у Ходченковой явно проглядывается округлившийся живот.

View this post on Instagram

#dayoff 🦋 .... @maxmara

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Подписчики актрисы считают, что звезда специально выбрала свободную одежду, чтобы скрыть изменения в фигуре. Отметим, что в объёмном бирюзовом пиджаке Светлана действительно выглядит как будто бы женщина в положении. В её фигуре явно просматривается лишний объем в области живота, однако вполне возможно, что всё это - только визуальная иллюзия, появившаяся в результате сочетания одежды разного кроя.

Ранее Светлана Ходченкова опубликовала постельные фото с коллегой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ