Дарья Мельникова перестала скрывать младшего сына

0 комментарии286

Дарья Мельникова подарила своему супругу Артуру Смольянинову двоих замечательных сыновей. Их младшему сыну Марку совсем скоро исполнится один годик. Супруги пока не считают нужным показывать лицо малыша, да и в целом стараются скрывать мальчика от посторонних глаз. Но недавно Дарья всё-таки сделала небольшое исключение, и в разделе сторис своего микроблога опубликовала редкое фото малыша Марка.

На фотографии, правда, разглядеть лицо ребенка невозможно – мальчик позирует спиной к камере. Отметим, что Мельникова и её супруг всегда отличались чрезмерной, как кажется их поклонникам, скрытностью в плане семейной жизни. Своего первого ребенка Дарья и Артур тоже скрывали достаточно долго, и лишь спустя пару лет, совсем недавно, Мельникова стала публиковать фотографии с наследником.

 

Что касается младшего сына Артура и Даши, то даже имя малыша супруги озвучили всего лишь пару месяцев назад. Между тем, такая тактика оказалась рабочей – семью Артура и Дарьи считают одной из самых гармоничных в отечественном кинематографе. Дарья изредка вспоминает о муже в публичных интервью, но когда делает это, то всегда очень нахваливает Смольянинова, называя его лучшим отцом и мужем.

Ранее Дарья Мельникова призналась, что рожала обоих сыновей дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ