Виктория Романец потратила космическую сумму на освещение в новом доме

0 комментарии217

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец считается одной из самых ярких, но в то же время эпатажных выпускниц реалити-шоу. Вика периодически попадает в резонансная скандалы, не боится на всю страну демонстрировать свой роскошный образ жизни, за что часто нарывается на критику. Но, похоже, обильная критика идет только на пользу Виктории и её супругу Антону Гусеву, ведь чем больше скандалов вокруг них происходит, тем, складывается такое впечатление, у Виктории появляется больше денег.

View this post on Instagram

Ребята 😍,я вижу все ваши вопросы в Директ и решила ответить одним постом‼️ . Почему Алания?Потому что @summerhomenet 🏝 . Полтора года назад нам поступило выгодное предложение купить квартиру тут🤔Отталкиваясь от отзывов ,мы решили прилететь посмотреть👀(всё за счёт @summerhomenet билеты и жильё на время просмотра) ,и мы сразу же на 3й день решились на сделку☝️,присмотрели моей маме 2х комнатную квартиру ,которую сейчас сдаём за 900 евро в месяц англичанам) и так же прилетаем и отдыхаем за счёт @summerhomenet в любое время года (а за год мы уже тут 3й раз) . В @summerhomenet сейчас крутые предложения на рассрочку ☝️от 1 мил Рублей ☝️,Покупка от 3х мил 😍,загляните к @summerhomenet и кайфуйте всю жизнь на Средиземном море🏝🏝🏝 . Вкладывайте свои средства в эмоции 🏝☝️

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

В настоящее время Романец контролирует ремонтные работы в своём новом загородном доме, куда они вскоре переедут вместе с мужем. Вика похвасталась, что вкладывает в дом миллионы рублей регулярно. К примеру, недавно Романец занималась освещением, и только на свет в доме потратила баснословную сумму - около 1,2 млн руб. Одна только люстра обошлась Виктории в 400 тысяч.

Вика рассказывает, что планирует закончить отделку во всём доме в течение ближайших пару месяцев, уже до Нового года. На текущий момент Виктория завершила ремонт на одном этаже, но впереди остались ещё два.

Ранее, напомним, у Виктории Романец и Антона Гусева украли 20 млн руб. в ресторане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ