Диму Билана сравнили с "опущенным" заключенным

0 комментарии350

Самарский концерт Димы Билана в этом году обернулся громким скандалом, но он, в свою очередь, пошёл только на пользу Дмитрию. Артист, напомним, вышел на сцену в нетрезвом состоянии, чем очень разочаровал собравшихся зрителей. Впоследствии Дмитрию пришлось извиняться, причём не только на словах, но и на деле.

А в одном из недавних интервью артист рассказал, что после этого случая его популярность пошла вверх - он стал более востребованным артистом. Настолько востребованным, что на корпоративы его стали звать даже так называемые «братки», то есть криминальные авторитеты.

Блогер Лена Миро жестко высмеяла слова Димы о «братках». По её словам, Дмитрию нечем хвастаться, поскольку тот факт, что его зовут на такого рода корпоративы, только позорит Диму. Блогер напоминает, что так называемые «блатные», которые отбывают сроки в местах лишения свободы, когда им становится скучно, тоже устраивают подобного рода концерты.

Только в качестве артистов на выступления приглашаются так называемые «опущенные». Лена сравнивает Диму Билана с «опущенными» из мест лишения свободы. Поэтому - говорит Миро - в том, что его начали приглашать на корпоративы криминальные авторитеты, нет ничего хорошего. И успехом это уж точно нельзя назвать.

«Тюремные традиции не оставляют пацанов и на воле, жизнь по понятиям нарушать нельзя. Я не совсем понимаю, чему в таком случае радуется наркопитомец Рудковской Билан?», - задается вопросом блогер в своем «ЖЖ».

Напомним, Дима Билан нарушил табу, установленное Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ