Кристина Асмус провела ночь в номере Александра Петрова - очевидцы

0 комментарии416

Актриса Кристина Асмус, супруга Гарика Харламова, попала в крупный скандал. Артистку уличили чуть ли не в измене Гарику, когда она снялась в очень откровенной постельной сцене в фильме «Текст» с участием Александра Петрова. Пока Кристина и Гарик пытаются отбиваться от нападок хейтеров, нашлись очевидцы, которые увидели очевидные доказательства измены Кристины своему мужу.

Коллеги Кристины и Александра по театру рассказали, что во время их общих гастролей Асмус и Петрова заметили в одном номере в отеле. Якобы утром Кристину видели, когда она покидала номер своего коллеги. При этом в театре с пониманием относятся к этому роману Кристины и Александра. Более того, коллеги звёзд даже не могут назвать эту интрижку романом и предпочитают называть их связь «разрядкой после тяжелого рабочего дня».

«На гастролях кто-то видел, как Асмус выходила утром из номера Петрова. У всех бывает... И Кристину можно понять: муж у нее не супермачо. Иногда хочется упереться во что-то твердое, а не в желейный животик пусть даже и любимого мужчины», - рассказывают очевидцы «Экспресс-газете».

View this post on Instagram

Ох!!! Это были одни из самых непростых съёмок 📸 - адски холодно, шёл дождь, уходило солнце, Гарик заболел и смог из-за графика буквально забежать в кадр и на интервью 🏃🏻‍♂️, собака нервничала, а я волновалась не простынет ли дочь 😳 Но команда!!!!! Потрясающая команда журнала @hello__ru просто сделала этот день и материал максимально праздничным!!! 💣👏🏻 С сегодняшнего дня журнал «HELLO” уже во всех киосках ))))) Наша прекрасная семейная съёмка с пледами, озером и шишками! 🍁 Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» - рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой ☺️ Нам очень нравятся эти фото и интервью!! В них мы - максимально мы @hello__ru ❤️ . Фото: @medvedew Стиль: @kyklamasha Продюсер: @olga__zakatova Мейк-ап и причёска: @natashabah Ассистент стилиста: @alinsalimova Асисстент визажиста: @pehova_lina Ассистенты продюсера: @lizagarder @raisaglushko

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Коллеги Кристины Асмус знают и о реакции Гарика Харламова на такие сомнительные гастроли жены. По их словам, Харламов действительно переживает и нервничает, несмотря на то, что публично защищает жену. Якобы юморист готов простить супруге неверность, поскольку он уже немолод и у него просто не будет ни времени, ни энергии искать новую жену и создавать новую семью.

Напомним, Кристину Асмус и Гарика Харламова хотят лишить родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ