Принц Уильям позвал Кейт Миддлтон замуж в экзотическом месте

0 комментарии354

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон узаконили свои отношения ещё 8 лет назад. Однако до сих пор продолжают появляться интересные и неизвестные доселе факты об отношениях и свадьбе герцогов Кембриджских.

Так, недавно королевский биограф Кэти Николл раскрыла новые обстоятельства свадьбы Уильяма и Кейт Миддлтон. Эксперт рассказывает, что принц Уильям сделал своей избраннице предложение в очень необычных, даже экзотических, условиях. Произошло это в сафари-парке, когда Уильям и Кэтрин находились в гостях у семейства Крейгов.

 

Семья Крейгов - хорошие друзья принца Уильяма. А история их дружбы очень любопытна: в своё время внук королевы встречался с девушкой по имени Джессика, и она как раз и была выходцем из семейства Крейг. После расставания с Джессикой принц сохранил прекрасные отношения с её семьей, настолько прекрасные, что они с его бывшей женой Кэтрин неоднократно гостили в сафари-парке Крейгов.

Интересно, что хозяева сафари-парка первыми узнали, что Уильям сделал предложение своей возлюбленной. Тогда, как сообщает биограф, Уильям попросил своих друзей никому не рассказывать, что произошло у них вовремя этого визита.

Напомним, принц Гарри помог Кейт Миддлтон тайно посетить лондонский паб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ