Любовь Толкалина умышленно нарушила церковный запрет

0 комментарии256

Любовь Толкалина отправилась в путешествие по Германии. В рамках своего отпуска она не только ищет интересные туристические места, но и посещает церкви. Например, когда актриса находилась в городе Лейпциг, она посетила известную церковь святого Фомы. Эта церковная достопримечательность является и достопримечательностью туристической, поскольку она имеет насыщенную, великую историю. А наиболее известен этот храм тем, что в своё время там работал сам легендарный композитор Бах.

Любовь призналась своим подписчикам, что допустила нарушение церковного запрета, причем сделала это умышленно. Она не смогла удержаться, чтобы не снять видео во время проведения в церкви мессы. Актриса призналась, что ей стыдно нарушать церковное правило, но она не смогла удержаться перед большим соблазном. Она рассказала, что в алтарной части храма и похоронен композитор.

«Во время мессы снимать конечно же запрещено парламентом… эх, Люба… стыдно, но там в алтарной части похоронен Бах», - призналась певица.

Но одним только Лейпцигом путешествие Толкалиной по Германии не ограничивается. Артистка посетила еще не одно интересное место, многие из которых тоже известны тем, что там жили или работали выдающиеся музыканты, ученые, художники.

Ранее Любовь Толкалина неожиданно проговорилась о романе с Борисом Гребенщиковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ