Егор Дружинин рассказал об уставшей Алле Пугачевой

0 комментарии5 807

2 ноября в Минске состоялся большой и долгожданный концерт Аллы Пугачёвой, которая прибыла в белорусскую столицу впервые за последние 10 лет. На минском концерте примадонны присутствовали многие ее коллеги по шоу-бизнесу, в том числе знаменитый хореограф и бывший наставник шоу «Танцы» Егор Дружинин.

В своем микроблоге Егор опубликовал своего рода небольшой отчет о прошедшем в Минске концерте Аллы Борисовны. Дружинин остался в полнейшем восторге от увиденного, расхвалил Аллу Борисовну за потрясающее шоу. По его словам, концерт прошёл «убойно», но при этом он отметил, что Алла Борисовна заметно устала после такого мероприятия.

«Концерт Аллы Пугачевой в Минске прошел убойно! Примадонна устала, но довольна», - написал Егор в своем микроблоге и поделился видеофрагментом с выступления.

https://www.instagram.com/p/B4cS9dXAosu/

Отдельно Дружинин поблагодарил участников танцевальной команды Аллы Борисовны, которые, по его словам, отработали просто великолепно. Дружинин отметил также, что за кулисами, как и на сцене, как и в зрительном зале, мало кто мог сдержать слёзы после такого невероятно атмосферного и трогательного концерта.

Напомним, Егору Дружинину больно говорить о болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ