Егору Дружинину больно говорить о болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 455
Егору Дружинину больно говорить о болезни Анастасии Заворотнюк

Звездный хореограф Егор Дружинин с трудом высказался об Анастасии Заворотнюк, борющейся со смертельной болезнью. Дружинин не впервые сталкивается с подобными трагическими случаями.

С Анастасией Егор знаком давно – они вместе принимали участие в популярном шоу «Минута славы». За время съемок в телепроекте хореограф и актриса сдружились, а после шоу поддерживали приятельские отношения. Со слов Дружинина, Анастасия – не первая его знакомая, кто оказывается в такой сложной, трагической ситуации.

«Анастасия уже не первая моя знакомая, находящаяся в смертельной опасности с практически тем же самым диагнозом. Поэтому говорить об этом мне больно», – приводит слова хореографа «Телепрограмма».

Егору Дружинину больно говорить о болезни Анастасии Заворотнюк 

При этом Дружинин не стал уточнять, известно ли ему что-либо конкретное о случае Заворотнюк. До сих пор официальной информации еще не поступало. Этот факт оставляет надежду на то, что слухи о смертельной болезни актрисы могут быть преувеличены.

К примеру, телеведущая Елена Малышева уже назвала «спекуляциями» слухи о раке Анастасии Заворотнюк. Ведущая Первого канала справедливо отметила, что может оперировать только неподтвержденной информацией от неофициальных источников, а потому не может сказать ничего конкретного о случае актрисы.

Ранее отец Жанны Фриске дал совет семье Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ