Елена Малышева назвала «спекуляциями» слухи о раке Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 625
Елена Малышева назвала «спекуляциями» слухи о раке Анастасии Заворотнюк

Главный теледоктор страны Елена Малышева прокомментировала информацию о смертельном недуге Анастасии Заворотнюк. Ведущая Первого канала немного успокоила поклонников Анастасии, дав понять, что слухи об актрисе могут не соответствовать действительности.

Елена объяснила, что ни одного официального заявления от действительно осведомленных людей до сих пор не поступило. Молчат и все члены семьи Анастасии Заворотнюк. Малышева сталкивается только с неподтвержденной информацией, которую называет «спекуляциями». Елена не в курсе, как обстоит ситуации со здоровьем актрисы на самом деле, но не исключает, что ее диагноз может оказаться совсем другим.

«Я в курсе дела. Но это не Заворотнюк, это ни ее муж, это ни ее семья, это ни ее лечащие врачи. Все остальное — спекуляции на разные темы. Для кого-то это жизнь и судьба. Реальные данные отсутствуют», — сказала Малышева в интервью порталу «ПолитПазл».

Меж тем, ранее врач оценил перспективы Анастасии Заворотнюк после полиорганной недостаточности. Доктор дал понять, что если эта информация о диагнозе актрисы соответствует действительности, то у Анастасии очень мало шансов. Из таких положений выкарабкиваются только единицы, и выздоровление людей с таким диагнозом считается чудом.

По одной из версий, Анастасия Заворотнюк заболела раком после процедуры ЭКО. Актриса мечтала о третьем ребенке еще с 2016 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ