Певец Шура станет отцом благодаря суррогатному материнству

0 комментарии385

Певец Шура уже давно заявлял, что мечтает стать папой. Однако стать отцом ребенка естественным путем у него не получится - у музыканта нету любимой женщины, и ждать ещё несколько лет артист не готов. При этом Шура не видит ничего плохого или постыдного в том, чтобы заводить детей посредством суррогатного материнства. Артист приводит в пример Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Аллу Пугачёву, которые стали родителями благодаря суррогатным матерям, и ни на секунду не пожалели об этом.

В интервью для телеканала «Ю» Шура еще раз подтвердил, что планирует становиться отцом. Артист всё продумал и даже выделил 800 тыс. руб. на оплату услуг суррогатной матери. Искать суррогатную мать Шура планирует исключительно в России, поскольку в Соединенных Штатах, например, такая услуга обойдется ему ни много ни мало в 11 млн руб.

View this post on Instagram

А я уеду в деревню к деду...

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Что касается других составляющих своего отцовства, то никаких сомнений и проблем у Шуры не возникает. Артист уверен, что станет самым лучшим отцом для будущего ребенка. У Шуры уже есть опыт обращения с детьми, поскольку в течение его жизни ему частенько приходилось сидеть с малышами.

«Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне с трех лет малышей оставляют», - сказал певец.

Напомним, певец Шура пристыдил коллег Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ