Сексуальная Юлия Барановская стала неузнаваемой с фиолетовыми волосами

0 комментарии524

Юлия Барановская на так часто экспериментирует со своей внешностью, но в этот раз она всё-таки не удержалась от экспериментов, причем очень радикальных.

В своем микроблоге Барановская накануне поделилась подборкой фотографий с новой эффектной фотосессии, выполненной на афте-пати, посвященном Хэллоуину. Телеведущая перевоплотилась в инопланетянку, но, надо признать, достаточно привлекательную и сексуальную. Юлия выбрала короткое фиолетовое платье-пиджак с акцентом на черный пояс. Ткань наряда Барановской переливается в «космическом» стиле – в зависимости от освещения. На ногах у неё были высоченные чёрные сапоги, но самый главный атрибут образа Барановской – это её волосы.

Ведущая Первого канала решила проделать над собой действительно радикальный эксперимент, и примерила ярко-фиолетовый парик. Получилось очень эффектно, очень необычно, но стильно и ярко. Подписчики Барановской в один голос признали, что Юлия выглядит просто-таки неузнаваемой в таком образе.

View this post on Instagram

Данные разнятся: от 7 до 7,5 тысяч человек собрались вчера на одной площадке в Москве, чтобы побывать в космосе. Именно так звучала тема - Галактика блуждающих душ @afterhalloween 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 Я с глубокого детства неравнодушна к космосу и твердо верю, что когда-нибудь мы будем летать туда, как на самолетах💪💪💪 Вчера примерила на себя образ инопланетянки. Мне, например, люди с других планет всегда представлялись очень красивыми и интересными, а не с мозгами и кишками наружу, и зелеными вытянутыми головами, не в обиду тем, кто видит их именно так) А как вам кажется, какие они? А помогала мне стать инопланетной моя дорогая Люба @liuchaumeil ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ макияж и волосы ее рук дело ❤️💪

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Кстати, Барнаульская выбрала образ инопланетянки не зря: она рассказала, что с самого детства испытывала интерес к теме космоса и инопланетных цивилизаций. Барановская уверена, что рано или поздно, но люди будут летать в космос, как сейчас летают на самолете.

Кстати, Юлия Барановская уже распланировала свою будущую свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ