Ради роли Мэтью МакКонахи пожертвует своим лицом

0 комментарии230

Известный актер Мэтью МакКонахи, судя по всему, готовится к новой роли, ради которой ему придется пойти на жертвы. Как сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Daily Mail, артиста рассматривают в качестве претендента на роль Харви Дента в картине о «Бэтмене» Однако в таком случае ему придется «пожертвовать» своим мужественным лицом.

Стоит напомнить, персонаж Мэтью МакКонахи ранее занимал пост окружного прокурора, но после встречи с Джокером его жизнь круто изменилась. Так, Харви Денту вылили на лицо кислоту, в результате чего его половина была обезображена до неузнаваемости.

Таким образом, актер будет вынужден отказаться от образа соблазнителя и любимчика женщин, дабы вжиться в роль. Хотя Мэтью МакКонахи не привыкать экспериментировать с внешностью ради роли. Например, во время съемки в сериале «Настоящий детектив» его герой по сюжету заметно преображается, при этом далеко не в лучшую сторону, превращаясь в заросшего и неухоженного алкоголика, опустившего руки.

К слову, новая версия «Бэтмена» уже превратилась в одну из самых ожидаемых картин. Немалую роль в этом сыграла личность нового супергероя, которым станет знаменитый «вампир» Роберт Паттинсон.

Ранее Роберт Паттинсон вспомнил, как залил кровью пианино во время конкурса, чересчур усердно играя на нем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэтью МакКонахи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ