Лера Кудрявцева устроила романтические римские каникулы с мужем

0 комментарии990

Популярная и востребованная телеведущая Лера Кудрявцева пожертвовала работой на несколько дней ради романтических каникул с мужем Игорем Макаровым. На днях Лера отправилась в итальянскую столицу Рим, чтобы провести в нем три дня наедине с молодым супругом.

Не секрет, что Лера Кудрявцева без преувеличения является одной из самых востребованных телеведущих на отечественном телевидении. Она ведет сразу несколько передач на федеральном канале НТВ, также является востребованной ведущей мероприятий и советских премий. Поэтому выбраться из Москвы даже на 3 дня стоило Кудрявцевой немалых усилий.

Звезда тем не менее рассказала, что она очень любит итальянскую столицу. Кудрявцева в восторге от римской архитектуры, искусства, да и в целом от всех красот Вечного города. К тому же, наедине с мужем Игорем Макаровым, учитывая, что он тоже является успешным хоккеистом и постоянно пропадает на работе, побыть им удаётся не так уж и часто. Подписчики отметили, что лучшего города для романтических выходных с любимым мужчиной чем Рим, Кудрявцевой было сложно найти.

Ранее Лера Кудрявцева показала, как ее годовалая дочь занимается с педагогом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ