Ксения Бородина рассказала, почему ее муж не работает

0 комментарии282

Ксения Бородина - одна из самых популярных телеведущих в стране. Учитывая, что у неё огромная база телезрителей и подписчиков, не удивительно, что и хейтеров у нее много. Пожалуй, чаще всего Бородиной достаётся за её личную жизнь и воспитание детей. В частности за то, что Бородина вышла замуж за дагестанца Курбана Омарова, о котором до их свадьбы по большому счёту никто и не знал.

Даже сейчас большинство поклонников Бородиной не в курсе, чем занимается супруг телеведущей. Известно, что Омаров нигде не работает, но у него якобы есть бизнес. При этом многие скептики вообще сомневаются, что Омаров зарабатывает достаточно денег и в состоянии содержать семью.

View this post on Instagram

И, поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце — оно подскажет тебе. И, поверь мне, сынок, она точно так же искала тебя. Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь. "Крестный Отец"

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина вынуждена постоянно вставать на защиту своего супруга. Вот и в этот раз, когда кто-то из подписчиков затронул эту тему и спросил Ксению, почему её муж нигде не работает, Бородина на доступно объяснила, мол, Курбану вовсе незачем работать, ведь у него есть успешный бизнес. При этом телеведущая не стала уточнять, какого рода бизнес у её мужа. Но дала понять, что Курбану вполне хватает денег, которые ему приносит это дело.

«Поверьте, не всем мужчинам надо работать на дядю и с утра до вечера сидеть в офисе. Кто-то сумел создать себе базу и подготовить почву для жизни и иметь постоянный доход», - сказала звезда в своем сторис.

Ранее Ксения Бородина призналась, что не смогла бы снова стать участницей "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ