Алена Водонаева вступилась за "эскортниц" Рудову и Самбурскую

0 комментарии717

Не так давно в отечественном шоу-бизнесе разгорелся крупный скандал. Андрей Малахов выпустил телевизионное расследование на канале «Россия-1», в рамках которого прямо или косвенно уличил некоторых знаменитых девушек из российского шоу-бизнеса в оказании интимных услуг обеспеченным мужчинам. В частности, особенно недовольны обвинениями были певица Ольга Серябкина, а также актрисы Наталья Рудова и Настасья Самбурская.

Телезвезда Алена Водонаева прокомментировала эту историю, вступилась за оскорбленных женщин и раскритиковала Малахова. Она приняла сторону оскорблённых Рудовой и Самбурской, но предпочла перераспределить акценты. Водонаева обратила внимание на то, что Малахов вряд ли выпускал свое расследование из расчёта установить справедливость и выяснить правду. По её словам, журналист и его помощники ставили перед собой цель заполучить высокие телевизионные рейтинги.

View this post on Instagram

Обожаю праздник Halloween в первую очередь за то, что можно наряжаться в сумасшедшую легально 👩🏼‍🎤🦹🏻‍♀️🧛‍♀️🧚🏼‍♀️🧝🏻‍♀️💃🏻🤹🏽‍♀️🎪🎨🎸🎳🎯🎮🎲🎰🥁🚁🎡🎠🧯💣🧨🔫🔮💎🎉💔 Мой образ от @lavu_beauty соберём вас на ЛЮБОЕ 😉😸 мероприятие 💄💇🏻‍♀️💅🏽 Костюм от @voronovanton - советую сохранить его контакт. Этот человек шьёт все 👌 Ну и я вчера в Лужниках на 🥊🥋🥊 в костюме #HarleyQuinn 🍭 Белый парик с цветными хвостиками ( в сторис видели ) не захотела надевать 🎃 Всем ПУУУДИНГ! #ХарлиКвинн #Halloween

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Бывшая участница шоу «Дом-2» полагает, что ток-шоу Андрея Малахова изменило формат на «мусорный сериал». По ее словам, в эфире передачи Малахова обсуждаются дешёвые темы, порождаемые из пиара и провокаций. По ее словам, подобные темы вовсе не требуют серьёзной журналистской работы.

«С одной стороны, мне жалко, что Андрей оказался в такой дурацкой ситуации, а с другой стороны, я поддерживаю девочек. Нельзя позволять ради хайпа полоскать в грязи свое честное имя. Я уверена, что все редакторы шоу и сам Андрей прекрасно понимают, что этот «список эскортниц» — подделка и провокация. Но телевизионщики уже не могут обойтись без громких имен, когда не хватает таланта держать зрителя у экранов честной работой. Может, хватит?», — цитирует Водонаеву портал «7дней».

Ранее Алена Водонаева встала на защиту затравленной Анны Седоковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ