Сын Жанны Фриске назвал своего отца старым

0 комментарии2 649

Телеведущий Дмитрий Шепелев признается, что его сын от Жанны Фриске Платон с возрастом становится немного проблемным ребенком. По его словам, мальчика все сложнее контролировать, всё сложнее объяснять ему, что хорошо и что плохо.

Иногда от Платона достаётся и самому Шепелеву, правда, в то же время, это не всегда плохо, а иногда даже хорошо. К примеру, сегодня ведущий Первого канала рассказал подписчикам, что сын обозвал его старым. Причём неспроста - дело в том, что Шепелев кажется сыну старым, только когда сердится и, соответственно, когда меняется выражение его лица. Теперь телеведущий всегда старается следить за своими эмоциями и лицом. К примеру, когда он выглядит довольным, счастливым и находится в хорошем настроении, он кажется Платону молодым.

Большинство подписчиков 36-летнего телеведущего абсолютно согласились с Дмитрием. Другие родители рассказали, что их дети ведут себя похожим образом, и это действительно совсем не так уж и плохо. Своей мудростью детки заставляют родителей следить за своими эмоциями и больше улыбаться.

Ранее, напомним, сын Жанны Фриске стал объектом насмешек из-за внешнего вида.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ