Константин Богомолов трогательно обратился к Собчак в ее день рождения

0 комментарии557

Сегодня, 5 ноября, свой 38-й день рождения отмечает скандальная журналистка Ксения Собчак. Одним из первых именинницу поздравил её уже законный муж, режиссер Константин Богомолов. Богомолов, который выплескивает все свои эмоции в своих спектаклях или книгах, в своем instagram как обычно продемонстрировал сдержанность и лаконичность, тем не менее его поздравления супруге всё равно получились очень красивыми, трогательными и даже можно сказать эмоциональными.

Режиссер выложил на своей страничке пару красивых фотографий Ксении Собчак, на которых она запечатлена в свободном белом платье у бассейна на фоне моря, пальм и потрясающе красивого голубого неба. Где конкретно были сделаны эти фотографии неизвестно, но судя по природе, снимки были сделаны в какой-то экзотической курортной стране. Красивые фотографии Богомолов сопроводил красивым и нежным поздравительным текстом.

«Она смотрит на солнце, а солнце смотрит на неё. И они ужасно любят друг друга. С Днём Рождения», - написал Богомолов в микроблоге.

Ксения оперативно отреагировала на поздравление мужа и в комментариях к посту лаконично поблагодарила Богомолова, назвав его «своим солнцем». Интересно, что подписчики Богомолова, присоединяясь к его поздравлениям супруге, поздравляют также самого режиссера. По мнению его друзей и поклонников, Богомолову нереально повезло стать мужем такой роскошной женщины.

Напомним, Ксении Собчак пришлось целый день целоваться с Филиппом Янковским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ