"Не разбираюсь": Максим Галкин посмеялся над модным подарком от Филиппа Киркорова

0 комментарии255

Максим Галкин часто публикует в своем микроблоге короткие юмористические видео, часто снятые импровизационно, на ходу и без подготовки. В этот раз он опубликовал шуточное видео, при помощи которого посмеялся над Филиппом Киркоровым и его подарком – в дружеской манере.

В кадре Максим с гордо поднятой головой расхаживает по коридору рядом с гримерными и подсобными помещениями. Артист облачен в стильное удлиненное пальто от модного бренда. К нему подходит его знакомый и начинает расспрашивать его по поводу этого наряда, однако Галкин объясняется с большим трудом, давая понять, что он не в курсе последних модных тенденций в мире брендовой одежды. В конце концов он рассказывает, что это пальто подарил ему сам Филипп Киркоров.

В описании к забавному видео Максим еще раз подчеркнул, что он не очень хорошо разбирается в модных брендовых вещах, в отличие от Киркорова, но вынужден был констатировать, что подарок Филиппа Бедросович сидит на нём безупречно. Он поблагодарил своего друга Киркорова, а Филипп Бедросович свою очередь пожелав Максиму в комментариях носить этот подарок на здоровье.

Напомним, Алла Пугачева покупает в супермаркете продукты по акции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ