Ксения Бородина допускает, что обратится к суррогатной маме

0 комментарии245

Ксения Бородина не так давно высказалась по поводу возможных третьих родов. Ведущую «Дома-2» и других телешоу на канале ТНТ часто поздравляют с беременностью. Ее подписчикам почему-то все время кажется, что Ксения находится в «интересном» положении.

Ксения уже отмечала, что она не готова стать мамой в третий раз, и пока точно не собирается этого делать. По её словам, ей вполне хватает двоих детей, тем более, что у неё дома зачастую очень шумно, а полететь в отпуск вместе с детьми – это то ещё испытание. Бородина, которая при этом не собирается бросать свою работу, сомневается, что справилась бы с тремя детками.

View this post on Instagram

👋👋👋 Пока ШвИнцария)) обожаю путешествия, даже если поездка на 3-4 дня, но впечатления остаются на всю жизнь. А Детки в поездках растут и развиваются со скорописью света. Хочу им весь мир показать🌎🌍🌏 а потом в старости они нас с папулей будут отправлять на курорты🤣🤣👨‍🦳👵 правда к тому времени не знаю будет ли у меня Инстаграм, чтобы вам все показывать 🤣🤣🤣 но вдруг))) Кариииииина @matildamylove буду скучать сильно, это целая трагедия, когда любимой подруги нет рядом 😭😭😭 ♥️💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

А кто-то из подписчиков накануне спросила у Бородиной по поводу ее отношения к суррогатному материнству. У Ксении спросили, как она относится к такому достаточно радикальному способу, но ответ Ксении получится весьма сдержанным. Она дала понять, что нормально относится к суррогатному материнству, особенно, если речь идёт о безвыходной ситуации. Естественно, сейчас ведущая ТНТ не собирается обращаться к суррогатной маме, но гипотетически она была бы не прочь сделать это, если бы у неё возникла такая необходимость.

Ранее Ксения Бородина рассказала, почему ее муж не работает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ