Дочь Деми Мур Таллула Уиллис едва не скончалась от передозировки

0 комментарии211

Одна из самых желанных актрис Голливуда Деми Мур приняла участие в программе Red Table Talk вместе со своими дочерьми от бывшего мужа, звезды «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса. В студии младшая наследница знаменитостей Таллула Уиллис рассказала об ужасах жизни с матерью-наркоманкой, которая превратила их существование в ад. Однако девушка также не стала отрицать, что сама была не ангелом, увлекаясь алкоголем и наркотиками, в результате чего едва не скончалась от передозировки.

Ученые не просто так говорят о генетических предрасположенностях, которые передаются от одного поколения к другому. В случае с Деми Мур эта теория полностью подтвердилась, поскольку все дочери актрисы в свое время употребляли наркотики и алкоголь, так же как и их мать. Кстати, сама знаменитая красавица унаследовала тягу к спиртному от своих родителей.

Таллула Уиллис нала пить с 14 лет, предаваясь своей вредной привычке на различных вечеринках. Однако этого девушка показалось недостаточно, и она переключилась на наркотики, которые едва не стоили ей жизни.

Фото: Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса

 

Так, в один из дней наследница Деми Мур и Брюса Уиллиса смешала кокаин вместе с обезболивающими таблетками кодеина, которые буквально свалили ее с ног. На следующее утро сестра с огромным трудом разбудила Таллулу, после того как отхлестала ее по щекам.

Видя состояние девушки, родные вызвали медиков, которые срочно госпитализировали ее. Затем Таллула Уиллис провела некоторое время в специализированной кинике, где ей помогли избавиться от зависимости.

«Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее. Тогда я совсем не заботилась о себе, мне было все равно, что со мной будет», – вспоминает девушка.

К счастью, в настоящее время Деми Мур и ее дочерям удалось избавиться от вредных привычек, с помощью которых они пытались справиться со своими страданиями и комплексами. Сейчас они ведут здоровый образ жизни и вполне счастливы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Деми Мур Таллула Уиллис
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ