Нарушил запрет Меган Маркл: Принца Гарри заметили с алкоголем

0 комментарии235

Принц Гарри прибыл в Японию с краткосрочным официальным визитом. Во время своего пребывания в японской столице Токио Гарри поддержал сборную Англии по регби в матче против сборной Южной Африки. Именно это мероприятие выделяется в числе многих других, которые посетил Гарри во время этой поездки.

Визит внука британской королевы на спортивный матч не лучшим образом сказался на его репутации. Возможно, к тому же, это событие не лучшим образом скажется и на отношениях Гарри с его женой Меган Маркл. Дело в том, что как отметил королевский эксперт Нил Шон, он лично видел, как в Токио Гарри расслаблялся при помощи бутылки пива.

 

Естественно, в этом нет ничего криминального, даже для человека такого статуса как принц Гарри. Тем не менее ввиду последних скандалов с его участием публичный выход с бутылкой спиртного в руках вряд ли хорошо скажется на его репутации. К тому же, как отметил королевский эксперт, ему известно, что Меган всё время настойчиво просила Гарри отказаться от алкоголя. Судя по всему, британский принц нарушил запрет своей супруги, чему Меган вряд ли будет рада.

«Принц Гарри совершил краткосрочный визит в Японию, чтобы поддержать наших игроков. Я видел, как он держал в руках, позвольте вам сказать, бутылку пива. Я не знаю, что будет, когда он вернется домой к Меган», - цитирует Нила Express.

Напомним, жена Гарри снова оказалась в центре скандала – Меган Маркл обвиняют во лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ