Беременная Оксана Самойлова впервые показала округлившийся живот

0 комментарии3 804

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова беременна в четвертый раз. Об этом стало известно буквально несколько дней назад, когда близкие Джигана и Самойловой рассказали об этом журналистам. К слову, звёздные супруги ранее уже высказывались о желании стать родителями в четвёртый раз, поскольку на данный момент они воспитывают трёх дочек, а Джиган очень сильно мечтает о сыне. Правда, пока далеко не факт, что четвёртый ребёнок окажется долгожданным мальчиком.

После появления первых слухов о беременности Оксаны Самойловой они с мужем несколько дней отмалчивались. Но сегодня, буквально час назад, звезда опубликовала в личном микроблоге фотодоказательство своего «интересного» положения.

View this post on Instagram

Сами в шоке ))😅🤰🏻💙

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Накануне Самойлова с мужем и детьми отправилась отдыхать за границу, и сегодня поделилась пляжным фото с острова. На фотографии, на которой Самойлова запечатлена в объятиях своего супруга, она позирует в раздельном миниатюрном купальнике. Округлившийся животик Оксаны действительного виден невооружённым глазом. Интересно, что в описании к снимку Оксана призналась, что они с мужем сами не ожидали, что она забеременеет в четвёртый раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ