Тимати стал зарабатывать миллиарды на своем бизнесе

0 комментарии509

Рэпер Тимати считается одним из самых успешных музыкантов в стране, причем не только в своем жанре, но и в шоу-бизнесе в целом. Доказательство тому - сухая статистика, которую приводит издание «Медуза».

Журналисты издания посчитали средства, которые Тимати и его партнеры получают из разных источников дохода. А их у Тимура несколько, причём каждый из этих источников является действительно очень внушительным.

Как известно, Тимур является одним из владельцев компании Black Star, которая ранее была музыкальным лейблом, но потом переросла в своего рода корпорацию. Это компания приносит ему и его партнерам в совокупности примерно 2 млрд руб. чистой прибыли в год.

Причем благодаря невероятной популярности Тимати и его компании, почти половина от этой цифры - это доход от франшизы. Отметим, что самые крупные виды бизнеса в рамках кампании - это музыкальный лейбл, линия одежды и сеть ресторанов быстрого питания. Также у Тимура есть сеть парикмахерских и тату-салонов, рекламное агентство, игровые залы, прямо сейчас идёт работа по запуску первого фитнес-центра Тимати. Несложно представить, что Тимати, поскольку он является одним из крупнейших акционеров своей компании, уже является рублевым миллиардером.

Напомним, Анастасия Решетова собирается досрочно стать матерью во второй раз.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ