52-летнюю Памелу Андерсон "заклевали" за обнаженную грудь

0 комментарии302

Знаменитая голливудская актриса и модель Памела Андерсон, похоже, не собирается мириться со своим возрастом. Секс-символ 90-х в свои 52 года не стесняется участвовать в весьма откровенных фотосессиях.

Недавно звезда поделилась в личном блоге эротическими кадрами, на которых она позирует местами обнажённой. Например, на одном из фото она запечатлена с полностью обнаженной грудью, по которой течёт белая краска.

На другом снимке она обнаружила и грудь, и бедра, и пятую точку. Естественно, возрастные изменения Андерсон скрыть уже не удаётся, но за счет грамотного макияжа, хорошо расставленных акцентов в одежде и безупречной работы в фотошопе Андерсон действительно получается на фотографиях очень сексуальной.

Тем не менее, далеко не всем нравится, что 52-летняя звезда продолжает участвовать в интимных фотосессиях. Например, на фотографии с белой краской Андерсон запечатлена с традиционным головным убором индейцев. Критики сочли этот жест жестом неуважения к коренному американскому народу. Памеле Андерсон напомнили, что она является общественным активистом и защищает животных, но при этом совершенно неуважительно относится к старой человеческой культуре.

Напомним, Памела Андерсон резко похудела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Памела Андерсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ