Неузнаваемую Оксану Пушкину заподозрили в проведении пластической операции

0 комментарии264

Известная телеведущая, а ныне политик Оксана Пушкина в свои 56 лет выглядит красивой и модной, естественно, как для её возраста. Недавно Пушкина посетила салон красоты, в котором пересеклась с известным косметологом и стилистом Долорес Кондрашовой. Люди, которые ориентируются в отечественной бьюти-индустрии, а также многие знаменитости, знают Долорес как без привлечения легендарную личность в её сфере деятельности.

Фотографией со знаменитым стилистом Оксана Пушкина поделилась в личном микроблоге, однако снимок вызвал столько же много вопросов, сколько и восхищенных отзывов. Дело в том, что обе знаменитые женщины на фотографии выглядят как-то странно, даже неестественно. Подписчики принялись расспрашивать у Оксаны, что произошло с их лицами. Пушкину и её звёздную знакомую заподозрили в злоупотреблении пластическими операциями и так называемыми уколами красоты - инъекциями в косметологии.

Пушкина не стала оправдываться перед хейтерам, дав понять, что ей безразлично мнение критиков. Она ответила лишь, что раз хейтеры обращают внимание на её внешность, то просто потому, что у них не осталось иных способов привлечь к себе внимание.

Напомним, Оксана Пушкина вступилась за Собчак после оскорблений из уст Жириновского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Пушкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ