Прохор Шаляпин осчастливил Цымбалюк-Романовскую подарком за 300 тысяч

0 комментарии309

Прохор Шаляпин продолжает встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, несмотря на то, что парочка регулярно попадает в резонансные скандалы, а у Шаляпина даже появился внебрачный ребёнок. Романовская заверяет, что верит своему возлюбленному и не собирается уходить от него, по крайней мере, до тех пор, пока его измены не будут подтверждены вескими доказательствами.

В свою очередь Прохор делает всё, чтобы удержать Виталину возле себя. Артист балует пианистку по-настоящему роскошными подарками. Недавно они вместе отправились на шопинг, и Шаляпин предложил Виталине подарить ей дорогостоящую шубу из натурального меха. Прохор заверил Романовскую, что не пожалеет для неё никаких денег, и своё обещание сдержал.

Виталина очень долго рассматривала шубы из разных материалов, разного стиля и кроя. В итоге остановила свой выбор на роскошном варианте стоимостью 300 тыс. руб. Шаляпин сдержал слово и купил для неё эту вещь, чем, безусловно, осчастливил свою избранницу. Теперь Виталина уж точно не замерзнет грядущей зимой.

Ранее, напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, пользуется ли «уколами красоты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ