Ольга Бузова отреагировала на четвертую беременность Оксаны Самойловой

0 комментарии962

Супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова официально подтвердила, что станет мамой в четвертый раз. Официально подтвердил четвертую беременность супруги и сам музыкант. Парочка уже давно мечтала о четвёртом ребёнке, ведь они воспитывают трёх девочек, но артист уже давно мечтает о сыне.

Поклонники очень активно поздравляют супругов со скорым прибавлением. Всего за 3 часа с момента публикации фото с беременным животом в Инстаграме Оксаны эта публикация собрала примерно полтора млн лайков и почти 60 тыс. комментариев.

View this post on Instagram

Сами в шоке ))😅🤰🏻💙

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Поздравляют многодетных родителей и звездные друзья Оксаны и Джигана. В частности, телеведущая и певица Ольга Бузова, которая, к слову, тоже давно мечтает о ребенке, но у неё пока нет любимого мужчины. Ольга лаконично, но эмоционально отреагировала на радостную новость из стана друзей, поздравив Оксану и Джигана в комментариях:

«Ааааа!! Мои поздравления».

Между тем, комментируя четвёртую беременность, Оксана призналась, что они с мужем и сами не ожидали, что у них так быстро получится забеременеть в четвёртый раз. Интересно, что каждые роды Самойловой происходят спустя три года после предыдущих. И четвертые роды Оксаны исключением не станут, ведь родит она уже в следующем году, а последняя дочь Самойловой появилась на свет в 2017 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ