Кети Топурия привела дочь на вечеринку

0 комментарии266

У популярной певицы Кети Топурия очень насыщенная личная жизнь. Примерно год назад она рассталась с популярными рэп-музыкантом Алексеем Долматовым, более известным как Гуф. С тех пор артистка уже успела найти нового любимого мужчину - им стал бизнесмен и дипломат Лев Деньгов.

В обществе по-разному относятся к бурной личной жизни Топурия и к ее новому роману в частности. Однако Кети показывает себя с лучшей стороны в плане того, что, несмотря на бурные события в личной жизни, она не забывает о главном - о своем ребенке от своего бывшего мужа, Оливии.

View this post on Instagram

😋

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Накануне Кети привела свою наследницу на детскую вечеринку в стиле Хэллоуин. Малышке подобрали соответствующий костюм, девочка отлично повеселилась вместе с ровесниками. Всю компанию детей развлекали аниматоры, детки много танцевали, играли, наслаждались различными вкусностями и сладостями.

Кети осталась в восторге от детской вечеринки, и, похоже, вечеринка понравилась и её дочери. Звезда с упоением наблюдала, как её наследница реагирует на аниматоров в забавных костюмах по тематике Хэллоуина.

Ранее Кети Топурия показала кольцо, похожее на обручальное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ