Кети Топурия показала кольцо, похожее на обручальное

0 комментарии357

После расставания с рэпером Гуфом экс-вокалиста группы «С-Студио» Кети Топурия уже успела завести роман с предпринимателем, которого, как недавно выяснилось, зовут Лев Деньгов. Тем не менее, певица, несмотря ни на что, вроде бы продолжает общаться с Гуфом, а сам он заявляет, что с Кети никогда и не ссорился.

Впрочем, в одной из своих последних публикаций, выложенных на персональной странице в социальной сети Instagram, Кети Топурия как бы невзначай похвасталась роскошным кольцом, которое очень сильно напоминает обручальное. Пользователи Сети на опубликованный снимок отреагировали моментально и начали комментировать пост, отмечая, что, по всей видимости, дело идет к свадьбе.

«Колечко, похоже на помолвку», «Ммм, колечко!», «Кети, просто любви тебе и счастья», — отреагировали поклонники.

Если это действительно так, вполне возможно, что у певицы и бизнесмена есть шанс создать крепкие отношения, ведь Кети уже была замужем за Гуфом, а Лев был женат дважды.

Кстати сказать, многие в прочность будущего союза не верят. Так, например, известная предсказательница-таролог Татьяна Копнева предрекает отношениям Топурии и Деньгова полный крах в самом ближайшем будущем.

А вот многие поклонники певицы осуждают ее, поскольку недавно бывшая жена бизнесмена раскрыла всю правду о том, как он бросил ее, узнав о смертельном заболевании еще не достигшей годовалого возраста дочери.

Новости по теме: Кети Топурия, Гуф, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ