Алексей Ягудин предлагает жене стать многодетными родителями ради льгот

0 комментарии284

Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин провел интересную беседу в рамках интервью с известным футболистом Александром Самедовым, который не так давно завершил профессиональную карьеру и теперь ведёт бизнес. Интервью состоялось в рамках передачи Ягудина на канале «Матч ТВ» «Тает лёд».

Кроме прочего, Ягудин и Самёдов поговорили и на тему детей. Так, Алексей вспомнил, что у него двое детей, а у его собеседника - уже трое. Тогда Самедов рассказал Ягудину о преимуществах многодетной семьи.

В частности, бывший футболист рассказал, что государство предлагает многодетным семьям отличные льготы. Спортсмен и его жена уже успели почувствовать эти льготы на себе. Как отметил Самедов, им выдали специальную «многодетную» карту, при помощи которой можно экономить на парковке, проезде в общественном транспорте, бесплатно посещать различные культурные учреждения, зоопарки и прочее.

Самедов не видит ничего зазорного в том, чтобы сполна пользоваться всеми преимуществами своего статуса. Алексей, выслушав своего собеседника, то ли в шутку, то ли всерьез обратился к своей жене Татьяне Тотьмяниной. Он предложил ей задумываться над тем, чтобы родить третьего ребенка и тоже получить «многодетную» карту.

Ранее Татьяна Тотьмянина рассказала, как вышла на сцену после сложной операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ