Милана Тюльпанова ушла от нового любовника

0 комментарии296

После расставания с бывшим футболистом Александром Кержаковым молодая жительница Санкт-Петербурга Милана Тюльпанова, дочь спокойного ныне губернатора Вадима Тюльпанова, долго была одна, но прошлым летом рассекретила свой роман с новым любовником. Им оказался еще один спортсмен, молодой хоккеист Егор Замула. Девятнадцатилетний спортсмен на семь лет младше Миланы, однако парочку это не смущало - они встречались несколько месяцев. Но, как стало известно теперь, в итоге этот роман ничем не закончился - Милана и Егор расстались.

Достоверно неизвестно, в чём причины расставания Миланы с молодым бойфрендом, но возможно, Милана до сих пор не восстановилась после тяжелого бракоразводного процесса с Александром Кержаковым. В любом случае молодая мама рассказывает, что готова к новым отношениям после разрыва с Егором, но подчёркивает: ей крайне важно, чтобы её потенциальный мужчина на принимал во внимание, что она - в первую очередь мама маленького ребёнка.

Сейчас сын от Александра Кержакова занимает в жизни Миланы центральное место. Вместе с тем она занимается собственной карьерой, развивает собственный бизнес, ведет страничку в Инстаграм.

Ранее Милана Тюльпанова рассказала, как не разочароваться в любимом мужчине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ