Валерий Блюменкранц решился на ДНК-экспертизу на отцовство

0 комментарии1 365

Бывший участник шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц решил прийти на шоу Первого канала «На самом деле», чтобы выяснить правду насчет своего отцовства. Валерий воспитывает дочь Беатрис, которую ему подарила ещё одна бывшая участница шоу Тата Абрамсон. Родители Бетти прожили вместе всего лишь год, после чего после очередной ссоры расстались, но продолжают вместе воспитывать общего ребенка.

Не так давно, когда Тата закрутила новый роман, Валерий заподозрил, что их ребёнок может быть рожден не от него, а от любовника Таты. Дело в том, что Абрамсон начала встречаться с бизнесменом из Монако, с которыми уже встречалась ранее, до романа с Валерием. Кроме того, Валерий обратил внимание, что она забеременела как раз после того, как съездила в Монако.

Правду помогли выяснить проверка на полиграфе и ДНК-экспертиза. Тата, которая опровергла, что изменила Валерию и родила от другого, была уличена во лжи. Полиграф показал, что девушка действительно была в Монако перед тем как забеременеть, и у неё была интимная связь на стороне. Но она не соврала о том, что ребёнок был рождён от Валерия. ДНК-экспертиза это подтвердила: тест показал, что Валерий является биологическим отцом малышки Бетти.

Ранее Валерий Блюменкранц провел три ночи в доме своей бывшей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ