"Я очень-очень счастливая": Сын Ксении Собчак растрогал маму милым поздравлением

0 комментарии475

Во вторник, 5 ноября, Ксения Собчак отмечает 38-й день рождения. Светскую львицу поздравили ее многочисленные поклонники, друзья, родные люди. Но самое ценное и самое трогательное поздравление имениннице оставил главный мужчина в её жизни - сын Платон, рожденный в браке с Максимом Виторганом.

Поздравление Собчак опубликовала на личной странице в instagram. Мальчик подготовил трогательное стихотворение, которое действительно невероятно растрогало Ксению, вместе с тем и её многочисленных подписчиков. В стихотворении в частности мальчик называет маму своим идеалом, отмечает, что гордится ею и что лучше мамы просто не может быть. Платон также обещает маме всегда быть рядом, защищать ее, помогать и оберегать от обид. В финале своего стихотворного поздравления мальчик мило улыбается и признается в любви.

Ксения, складывается такое впечатление, вполне могла расплакаться, когда услышала такие слова от сына. Комментируя его стихотворение, Ксения отметила, что очень-очень счастлива, а также поблагодарила всех, кто причастен к ее счастью.

Кстати, Константин Богомолов трогательно обратился к Собчак в ее день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ