Алена Кравец, у которой отобрали дочь, оказалась в больнице

0 комментарии334

Светская львица Алена Кравец ведёт ожесточенную борьбу с бывшим мужем Русланом за их общую дочь. Дело в том, что после расставания Руслан фактически насильно отнял у Алёны их ребёнка, а недавно вывез девочку за границу, пригрозив Алёне, что она больше никогда её не увидят.

Руслан, который является успешным бизнесменом, при помощи денег и связей пока что выигрывает борьбу за ребенка у бывшей жены, Но Алёна заверяет, что сдаваться не будет. Она регулярно делится с подписчиками новостями по этому поводу и утверждает, что никогда не сдается, не планирует сдаваться и в этот раз.

По словам Алёны, пока борьба за ребёнка продолжается не так быстро и успешно, как бы ей того хотелось. Более того, эта стрессовая ситуация серьёзно сказалась на здоровье Алёны. Недавно её самочувствие резко ухудшилось, ей пришлось обратиться в больницу на комплексное обследование. Причём очень тщательное, включающее в себя МРТ. Алёна назвала свои проблемы со здоровьем «издержками борьбы за ребёнка».

Результатов комплексного обследования звезда пока не огласила. Но судя по всему, ничего критического у неё не нашли.

Напомним, Алена Кравец считает, что нужно поменять законодательство о правах детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ