Ольга Бузова впервые рассказала о пережитом домашнем насилии

0 комментарии4 988

Около 3 лет назад певица и телеведущая Ольга Бузова со скандалом рассталась со своим законным мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. С тех пор Ольга неоднократно негативно высказывалась о Дмитрии, в частности уличила его в изменах с его нынешней женой Анастасией Костенко. Также Ольга жаловалась, что при разводе Тарасов оставил ее буквально ни с чем, отобрав буквально всё имущество и даже автомобиль, ранее подаренный ей Дмитрием. А теперь Ольга в первый раз рассказала, что брак с Дмитрием Тарасовым запомнился не только неприятными разводом.

Как рассказала Ольга, в свое время она пережила рукоприкладство в семье. При этом она не стала переходить на личности, не стала рассказывать, когда именно это произошло, но из контекста её интервью стало понятно, что речь идет о её браке с Дмитрием Тарасовым. Как рассказала звезда, в своё время, когда она переживала домашнее насилие, она боялась кому-то об этом рассказывать, поскольку ей было стыдно.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», - рассказала она «КП».

Сейчас она абсолютно уверена, что бояться рассказывать об этом ни в коем случае нельзя - это самая большая ошибка. Уж тем более нельзя стыдиться того, что женщина становится жертвой издевательств или побоев. И уж тем более - говорит Ольга - нельзя бояться уходить от мужа-деспота и начинать жить с чистого листа.

Ранее Максим Галкин посоветовал Ольге Бузовой не обращать внимания на хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ