Бывший муж Анастасии Волочковой вышел в свет с новой пассией

0 комментарии237

Бывший муж Анастасии Волочковой и отец её единственной дочери Ариадны Игорь Вдовин с недавних пор живёт с популярной телеведущей Еленой Николаевой. Для поклонников Анастасии Волочковой отношения Вдовина и Николаевой стали неприятным сюрпризом. В период, когда о них стало известно широкой общественности, Волочкова как раз публично обвиняла бывшего мужа в том, что он не общается с их общей дочерью Аришей, к тому же, что он до сих пор не отдал ей несколько миллионов рублей долга.

Поклонники Волочковой были возмущены, что Вдовин, который якобы не находит времени для общения со своей дочерью, при этом находит время на обустройства личной жизни. Тем не менее, спустя некоторое время Николаева стала появляться на публике вместе с дочкой Вдовина, что свидетельствует о том, что Игорь таки начал общаться с ребёнком, к тому же познакомил дочь со своей новой избранницей.

Очередной публичный выход Игоря и Елены состоялся на премьере картины «Ford против Ferrari». Елену Николаеву публика ожидала увидеть на этом мероприятии, а вот её бойфренда - вряд ли. Поэтому появление Вдовина в компании Николаевой стало небольшим сюрпризом.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о своем предназначении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ