Анджелина Джоли из-за Брэда Питта не может уехать из США

0 комментарии426

Голливудская знаменитость – актриса Анджелина Джоли – подала на развод со своим бывшим супругом – Брэдом Питтом – еще в 2016 году. Несмотря на это бракоразводный процесс явно затянулся, и сейчас Джоли жалуется на все большую зависимость от Питта.

Такое утверждение актриса мотивирует тем, что не может жить там, где ей хотелось бы, и вынуждена постоянно ездить за экс-супругом, поскольку так хотят их дети.

Тем не менее, знаменитость утверждает, что готова подождать, пока все дети достигнут совершеннолетия, а после этого собирается уехать заграницу, покинув Соединенные Штаты.

View this post on Instagram

“Labeling people and putting them into boxes isn’t freedom. Difference and diversity are what I value most—in my family and in others. I don’t want to live in a world where everyone is the same, and I imagine that’s true for everyone reading this. I want to meet people I’ve never met before and learn things I don’t know. The challenge today is to embrace our differences. And not to be fooled by efforts to divide us or make us fear others. We’re seeing a retreat of values worldwide.” #AngelinaJolie opens up in our December 2019/January 2020 issue. Tap the link in our bio to read now. Photography by @solvesundsbostudio Styling by @patrickmackieinsta Hair by #malcomedwards Makeup by @thevalgarland Manicure by @chisatochee

A post shared by Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus) on

«Я бы хотела жить за границей и осуществлю эту мечту, как только все мои дети достигнут 18-летия. Сейчас мне приходится жить там, где живет их отец», – призналась Джоли.

По предварительной информации, Джоли не прочь построить до где-нибудь в Африке, чтобы поселиться именно там. В связи с этим стало известно, что начало строительства нового особняка знаменитости намечено уже на следующий год.

Попутно Анджелина Джоли отмечает, что дети прекрасно разбираются в ее сущности, однако и она вынуждена многому у них учиться.

"Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое", – отметила Анджелина.

Впрочем, ситуация в семействе Джоли-Питт выглядит далеко не самым лучшим образом – то старший сын Мэддкос заявляет, что Питт ему не отец, то дочь Шайло отказывается жить с матерью, намереваясь сбежать от актрисы к своему отцу, Брэду Питту, на которого похожа как две кали воды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ