Надежда Бабкина ответила на слухи о пластике

0 комментарии279

Певица и телеведущая Надежда Бабкина в последнее время сталкивается с огромным количеством критики. Прежде всего из-за её внешности, ведь на фотографиях в своем Инстаграме Бабкина выглядит не как женщина пенсионного возраста, а буквально как сорокалетняя женщина, отлично за собой ухаживающая. При этом критики стали замечать, что Бабкина выглядит настолько молодо и привлекательно только на своих обработанных фотографий в соцсетях, в реальной жизни эффектной внешностью похвастаться не может.

В то же время Бабкину обвиняют в злоупотреблении косметологией и пластическими операциями. Надежда решила прокомментировать подобного рода обвинения в своём последнем совместном интервью с молодым мужем Евгением Гором. Бабкина довольно резко высказалась по поводу сплетен о пластике. Звезда отметила, что ей не остается ничего другого, как только согласиться с критиками, но не потому, что они правы, потому что по-другому они не отстанут.

А если серьезно - говорит Надежда Бабкина - то никакой пластики в последнее время она не делала, а секрет её потрясающей внешности прост: она тщательно за собой ухаживает, посещает салоны косметологии и спа-салоны.

«Таким хочется сказать: «Успокойтесь!» Видимо, остается согласиться с их домыслами, только тогда отстанут. Раз в неделю стараюсь попасть на биожени — процедуру микротоковой терапии. Лежишь, кайфуешь. После выходишь с ощущением, что одна половина лица вытянута, а другая — спокойная. Перед съемкой посетила еще всякие обертывания, гидромассаж... Все по-взрослому!», — рассказала Бабкина «СтарХиту».

Напомним, Надежда Бабкина ревнует молодого возлюбленного Евгения Гора к девушкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ