Вера Брежнева высказалась о неверности мужа

0 комментарии393

Слухи о проблемах в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе ходят уже несколько месяцев. Пару месяцев назад появилась информация, будто бы Константин Меладзе изменяет своей законной жене с одной из своих подопечных.

С тех пор слухи о проблемах в семье буквально преследуют Брежневу и Меладзе. Певица периодически комментирует эти неподтвержденные домыслы, но положить им конец артистке до сих пор не удалось.

Брежневой в очередной раз пришлось вступить в дискуссию с недоброжелателями, когда она опубликовала в своем Инстаграме пост, посвящённый теме путешествий и удобной одежды для путешествий. Довольно неожиданно в комментариях к этому посту отметился один из недоброжелателей. Некая женщина написала, что пока Брежнева находится в разъездах, её муж якобы крутит интрижки с певицей Эрикой Герцег. Ответ Брежневой не заставил себя ждать - артистка продемонстрировала свое ироничное отношение к подобным слухам.

«Вы ж моя доброжелательная красавица! Вот же счастье наконец-то для вас», - язвительно написала певица в ответ на не менее язвительные слова подписчицы.

Ранее, напомним, Вера Брежнева взбудоражила соц. сети, когда развлеклась на вечеринке в честь Хэллоуина в латексном костюме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ