Неловкий момент: Алена Водонаева встретила на вечеринке двоих бывших

0 комментарии251

Алена Водонаева недавно отпраздновала Хэллоуин на вечеринке на несколько тысяч человек. Алена прекрасно повеселилась в компании друзей, а также рассказала подписчикам о забавной истории, произошедшей в рамках этой вечеринки. Алёна неожиданно для себя встретила там сразу двоих своих бывших мужчин: одного из бывших мужей, а также бывшего любовника.

По словам Алёны, вероятность такой любопытной встречи была крайне невелика, потому это - действительно уникальный случай. Тем не менее, как отметила Водонаева, эта неловкая с виду ситуация её ничуть не смутила, даже наоборот - она была рада встретить двух бывших мужчин. Алёна выразила надежду, что они тоже были рады её видеть. Водонаева отметила, что при расставании со своими мужчинами она старается сохранить дружеские, цивилизованные отношения.

View this post on Instagram

Meow 🐆🐆🐆

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

А во время таких вот случайных встреч она всегда рада видеть своих бывших. Конечно - говорит Водонаева - есть и исключения в этом в плане, но в данном случае они никак не проявились. По словам Алёны, вечеринка ей абсолютно и целиком понравилась.

Кстати, звезда отмечала Хэллоуин на нескольких вечеринках в последние дни. Соответственно, сменила несколько костюмов. На одном из спортивных мероприятий она появилась в образе киногероини Харли Квинн. А на вышеупомянутой вечеринке предстала в образе женщины-кошки в леопардовом костюме.

Ранее Алена Водонаева вступилась за "эскортниц" Рудову и Самбурскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ