Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно узаконили отношения

0 комментарии868

Актёры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не любят афишировать свою семейную жизнь. Евгений и Юлия за несколько лет жизни в гражданском браке едва ли дали хотя бы пару интервью по поводу своих отношений и семьи. Поэтому поклонники до последнего момента не были в курсе, что Цыганов и Снигирь уже узаконили свои отношения и на данный момент являются официальными мужем и женой.

Кто знает, сколько еще бы этот факт оставался в тайне, если бы не коллега Цыганова по кинематографу режиссер Федор Бондарчук. Накануне он взял интервью у Цыганова в рамках своей программы «Кино в деталях». В рамках этого интервью режиссер обратил внимание, что они с Цыгановым очень похожи внешне, а это их сходство переходит и в другие их общие черты. В частности, Бондарчук заметил, что у него такое же кольцо на безымянном пальце, как и у его собеседника.

 

Судя по всему, Цыганов и Снигирь оформили свои отношения в тайном режиме примерно месяц назад. В интервью с Федором Бондарчуком актер категорически отказался обсуждать личную жизнь. К слову, Фёдор тоже совсем недавно узаконил отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Произошло это в середине сентября в Санкт-Петербурге.

Ранее Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ