Виктория Райдос рассказала, когда Тимур Батрутдинов найдет любовь

0 комментарии402

Популярный шоумен и близкий друг Ольги Бузовой Тимур Батрутдинов снимается в новом реалити-шоу ТНТ «План Б». Его партнером стала как раз-таки Ольга Бузова, однако по сценарию реалити-шоу, Тимур и Ольга занимаются подбором женихов и невест соответственно друг для друга.

Пока непонятно, есть ли у Тимура какие-то перспективы в плане личной жизни на этом реалити-шоу, тем не менее известный экстрасенс, победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уверена, что такие перспективы у него действительно есть.

Многие отмечают, что возраст Тимура приближается к критической отметке в плане потенциальной свадьбы. Однако Райдос с этим не согласна - по её словам, Тимур ещё молод, если говорить о психологическом возрасте. В нём - говорит экстрасенс - очень много хорошей энергией, которую он готов тратить, поэтому именно это может быть причиной неудач в личной жизни.

Тем не менее как отметила Виктория, уже в ближайший год всё может кардинально поменяться на личном фронте у Тимура, и он впервые за много лет встретит по-настоящему сильную любовь - девушку, с которой он будет готов сыграть свадьбу. Виктория пророчит Батрутдинову роман с молодой девушкой, которая уже полностью готова к семейной жизни.

Ранее Тимур Батрутдинов рассказал о том, чего ждать от «Плана «Б».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ