Анастасия Костенко продемонстрировала семейную идиллию на фоне заявления Ольги Бузовой о рукоприкладстве

0 комментарии314

Ольга Бузова решила продолжить словесные войну со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, о котором она неоднократно нелицеприятно высказывалось после их развода несколько лет назад. Недавно в своем интервью Ольга заявила, что в свое время пережила домашнее насилие. При этом поющая телеведущая не стала уточнять, когда именно это произошло и кто стал её обидчиком. Тем не менее из контекста её интервью стало понятно, что это мог быть её бывший муж Дмитрий Тарасов. По словам Ольги, она решилась рассказать об этом только сейчас, поскольку ранее стеснялась, что стала жертвой рукоприкладства.

Это интервью спровоцировало новый поток критики в адрес Дмитрия. Даже некоторые поклонники его нынешней жены Анастасии Костенко стали искренне переживать, что Дмитрий может поднимать руку и на неё. Как раз-таки на фоне очередного громкого интервью Ольги Бузовой Анастасия дала красноречивый ответ. В своём микроблоге она продемонстрировала семейную идиллию, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена рядом с полуобнажённым мужем.

View this post on Instagram

Sexymommy глазами @kazarina 🔥 ⠀ Доброе утро! ☀ Интересно, сколько у меня подписчиц, находящихся в прекрасном положении?🥰 Думаю, что достаточно ( сама спросила, сама ответила. Я очень самостоятельная😅. Положение обязывает.....). «Положение обязывает.» Вы, наверное, не раз это слышали или читали( особенно от незнакомых людей). «Обязывает»... хм, и когда это нас обязали?😅 То «ТыжМать», куда ты так оделась, то ещё что-то в этом духе. Ох уж эта наша, самая читающая нация, любящая с пристрастием раздавать Советы и устраивать допросы. Одно скажу: я очень люблю чувствовать себя комфортно, ведь мне дана свыше прекрасная, нежная и первостепенная миссия женщины; а потом уже прочие статусы: правнучка, внучка, дочь, сестра, мама и жена. Ради интереса устроила как-то наблюдение: постарались с моим менеджером учесть все пожелания, чтобы угодить великому инстаграмному критику во множественном числе. И что вышло? Как в книге Иэна Макьюэна (ее не советую читать, очень много переживаний, местами голова кружится от психологических рассуждений главного героя и от сюжета в целом) «Дитя во времени»- „Знаешь, на людей не угодить. То им слишком жарко, то слишком холодно, то чересчур сыро, то, наоборот, слишком сухо. Им в жизни не угодить.Они сами не знают, чего хотят.» В последнем предложении вся суть.😅 К чему я это все? Не бойтесь выходить за поставленные кем-то стандарты и рамки, ведь никто, кроме ваших близких, не скажет своё мнение ориентируясь на восприятие вас, вашего комфорта и ваших предпочтений. P.S. Помните, сколько в детстве/подростковом периоде у вас было неудобных, холодных и ненужных вещей, приобретённых по веянию моды? У меня было таких полно, но первое, что пришло в голову- неудобные, но модные туфли( 100500 пластырей в кармане и надежда, что разносятся) и никому же не признаешься, что модель колодки не подходит стопе, да и в голове слова взрослых тёть: «Красота требует жертв»). Ох, неужели это время позади😅. P.P.S. Часто ли вы консультируетесь с кем-то в выборе одежды. Если да, то с кем?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Публикация Насти была посвящена теме критики девушек, находящихся в положении. По её словам, беременные девушки никому ничего не должны, они не обязаны одеваться так, как от них требуют в обществе, не обязаны превращаться в скромниц и домоседок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ