У дочери Ларисы Гузеевой обнаружили опухоль

0 комментарии46 806

Примерно год назад в семье Ларисы Гузеевой произошло большое горе - умерла её мама, с которой телеведущая была очень близка. А теперь серьёзные проблемы со здоровьем обнаружились и у дочери Гузеевой - девятнадцатилетней Ольги. Ольга Бухарова сообщила своём stories, что к ней вернулась опухоль, не уточнив точный диагноз. Судя по всему, ей предстоит операция, которая станет уже второй для нее.

Не все в курсе, но в прошлом году Ольга уже перенесла операцию из-за опухоли, и она прошла удачно. В последнее время здоровье не беспокоило Бухарову, но недавно она прошла медобследование, в рамках которого узнала, что опухоль снова вернулась.

Дочь Ларисы Гузеевой не скрывает, что вся эта история даётся ей достаточно тяжело в эмоциональном плане. По её словам, последние несколько дней она действительно была счастлива, ни о чём не переживала, но после обследования её моральное состояние снова оставляет желать лучшего. То ли в шутку, то ли всерьез Ольга пообещала подписчикам, что если ей таки действительно потребуется еще одна операция, то она сделает татуировку на пятой точке.

Напомним, 60-летняя Лариса Гузеева похудела и сменила имидж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ