Ольга Казаченко отказалась переезжать в США к Степану Джигарханяну

0 комментарии474

Ольга Казаченко и Степан Джигарханян, пасынок Армена Джигарханяна, встречаются уже несколько месяцев. Свой роман они не скрывают, но и не афишируют. Естественно, у пары Ольги и Степана появилось немало хейтеров. Джигарханян даже предложил своей новой возлюбленной уехать к нему в Соединенные Штаты и жить там на постоянной основе. Таким образом они могли бы скрыться от навязчивой прессы, от и хейтеров и жить спокойной уединенной жизнью.

Однако Ольга предложение Степана Джигарханяна отвергла, несмотря на то, что довольна отношениями с ним и считает пасынка Армена Борисовича прекрасным мужчиной. Ольга объяснила журналистам, почему она пока не готова переехать в другую страну.

Оказалось, что самом деле всё просто: у Ольги слишком много дел осталось в России, чтобы покидать страну. Но самое главное, в России у Ольги Казаченко остались родители, там же остаётся её сын от Вадима Казаченко. Ольга отмечает, что готова была бы переехать в другую страну, но только при условии, что вместе с близкими, с родителями и сыном. Что на этот счёт думает пасынок Армена Борисовича, пока неизвестно.

«С любимым мы постоянно на связи. Созваниваемся по несколько раз на дню. Конечно, очень скучаем друг по другу. Честно говоря, у меня впервые отношения с парнем на расстоянии. Но уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе», - цитирует Ольгу «Собеседник».

Ранее Степан Джигарханян высказался о свадьбе с Ольгой Казаченко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ