Меган Маркл рассказала, где родит второго ребенка

0 комментарии366

Имя герцогини Сассекской – Меган Маркл - в последнее время не сходит с первых полос западной прессы и Интернет-изданий из-за постоянных скандалов с ее участием, не говоря уже о том, что Маркл и ее супруг – принц Гарри – нарушили все правила этикета и традиции, в ходе турне по Африке давая слишком откровенные интервью.

Именно поэтому Меган Маркл в рейтинге особ британского королевского семейства заняла предпоследнее место, уступив только принцу Эндрю, который ее переплюнул во всех отношениях. И именно по этой же причине супружеская чета решила на время полностью уйти из медиа-пространства и всех социальных сетей.

Но вот по заверениям инсайдера из близкого окружения супружеской пары, на днях герцогиня совершенно недвусмысленно высказалась по поводу того, где хотела бы родить второго ребенка.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Судя по ее словам, это должно произойти не в Великобритании, поскольку Маркл выступает категорически против ставшей ее второй родиной страны. Источник утверждает, что герцогиню не остановит никто и ничто.

Кроме того, все больше появляющихся слухов свидетельствуют как раз и о том, что супруги просто-таки мечтают о еще одном пополнении в семье. Надо полагать, что Маркл уже беременна, ведь дыма без огня не бывает.

Исходя из информации того же инсайдера, последние месяцы беременности Меган собирается провести в американском Лос-Анжелесе, где чувствует себя намного комфортнее.

Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла. Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи», — сообщил инсайдер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ