"Жить не хотелось": Наташа Королева потеряла ребенка из-за украденных фото

0 комментарии1 708

Эстрадная звезда Наташа Королёва дала, пожалуй, одно из самых откровенных интервью в своей жизни. В своем интервью для YouTube-шоу Вячеслава Манучарова Наталья впервые рассказала о нашумевшей истории четырехлетней давности, когда у неё из домашнего архива были украдены и опубликованы в открытом доступе фотографии интимного содержания. Наталья впервые призналась: этот скандал привел к тому, что она потеряла ребёнка.

В разговоре со своим интервьюером Наталья рассказала, что интимный скандал пришелся как раз на тот момент, когда она забеременела от своего мужа Сергея Глушко. По словам артистки, для них с Сергеем это был без преувеличений очень долгожданный ребёнок. Они работали над этой беременностью в течение нескольких лет, но все было тщетно.

А когда Наташа, по её словам, совершенно случайно забеременела, для них с мужем это было огромнейшее счастье. В тот же период у неё украли телефон, потом начали шантажировать и, в итоге, продали интимные фотографии Наташи и Сергея журналистам. На фоне этого скандала у Наташи был сильнейший стресс и как следствие - выкидыш. По словам певицы, в те времена ей не хотелось жить.

Напомним, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко продемонстрировал сценические таланты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ