Оксана Самойлова сделала ЭКО, считают подписчики

0 комментарии1 069

Оксана Самойлова совсем недавно официально подтвердила, что они с мужем ждут своего четвертого ребенка. Слухи о том, что Самойлова беременна четвертым ребенком, появились за несколько дней до появления официального подтверждения. При этом мотивы Оксаны и её мужа Джигана всем прекрасно понятны. Ранее звездные супруги признавались, что будут стараться забеременеть в четвёртый раз, поскольку мечтаю о сыне. В настоящее время они воспитывают трёх дочек, поэтому и решили не останавливаться на достигнутом.

View this post on Instagram

На чемоданах ))???

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тем временем в Интернете поползли слухи, что этот ребёнок уже почти наверняка станет последнем, поскольку Оксана с большой долей вероятностью станет мамой мальчика. Подписчики Самойловой, сплетничая в Инстаграме, выдвинули версию, что Оксана забеременела при помощи процедуры ЭКО. Дело в том, что эта процедура позволяет выбрать пол ребенка, что значительно упрощает Оксане и Джигана задачу - рождение сына.

Действительно веских доказательств такой версии нет, а Оксана и ее муж пока никак не прокомментировали предположения подписчиков.

Ранее Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой во время четвертой беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ